La felicità per uno chef? Quel sentimento di trasporto, l’incessante

La felicità per uno chef? Quel sentimento di trasporto, l’incessante

La felicità per uno chef? Quel sentimento di trasporto, l’incessante desiderio di trasformare ciò che dovrebbe solo nutrirci in qualcosa che susciti emozioni 👨🏻‍🍳🍽 📍 Vi aspettiamo presso la nostra taverna in >> Via XIX Luglio 90...

Leggi altro
Un altro piatto di cui andiamo fieri che mette insieme

Un altro piatto di cui andiamo fieri che mette insieme

Un altro piatto di cui andiamo fieri che mette insieme tradizione e qualità 💘 Lo trovi tra i nostri #Secondi di Terra 👉 Stinco di maiale Sauris arrosto con purea di patate gialle al timo limonato 🔥 📍 Vi aspettiamo presso la nostra tave...

Leggi altro
Novità Menu 2023 👉 Nudo e Crudo

🍤 Ostriche perle noir,

Novità Menu 2023 👉 Nudo e Crudo 🍤 Ostriche perle noir,

Novità Menu 2023 👉 Nudo e Crudo 🍤 Ostriche perle noir, tartare di tonno, tartare di gambero rosa, carpaccio di orata, carpaccio di gambero rosso, gambero rosso di Mazara, sfilacci di calamaro, sorbetto di gambero rosa e ostriche servito con g...

Leggi altro
Novità Menu 2023 👉 Nudo e Crudo

🍤 Ostriche perle noir,

Novità Menu 2023 👉 Nudo e Crudo 🍤 Ostriche perle noir,

Novità Menu 2023 👉 Nudo e Crudo 🍤 Ostriche perle noir, tartare di tonno, tartare di gambero rosa, carpaccio di orata, carpaccio di gambero rosso, gambero rosso di Mazara, sfilacci di calamaro, sorbetto di gambero rosa e ostriche servito con g...

Leggi altro
Novità Menu 2023 👉 Nudo e Crudo

🍤 Ostriche perle noir,

Novità Menu 2023 👉 Nudo e Crudo 🍤 Ostriche perle noir,

Novità Menu 2023 👉 Nudo e Crudo 🍤 Ostriche perle noir, tartare di tonno, tartare di gambero rosa, carpaccio di orata, carpaccio di gambero rosso, gambero rosso di Mazara, sfilacci di calamaro, sorbetto di gambero rosa e ostriche servito con g...

Leggi altro
La trovate tra i #Secondi di Pesce del #NuovoMenu2023, è

La trovate tra i #Secondi di Pesce del #NuovoMenu2023, è

La trovate tra i #Secondi di Pesce del #NuovoMenu2023, è la nostra Seppia con cuore di Cous Cous 🦑❣ Riscopri il piacere del gusto con quest'eruzione di sapori ✨ 📍 Vi aspettiamo presso la nostra taverna in >> Via XIX Luglio 90-92 (Via Gio...

Leggi altro
I nostri più sinceri auguri di Buona Pasqua💞

Vi aspettiamo presso

I nostri più sinceri auguri di Buona Pasqua💞 Vi aspettiamo presso

I nostri più sinceri auguri di Buona Pasqua💞 Vi aspettiamo presso la nostra taverna, potrete gustare tutti i nostri piatti scegliendo dal menu alla carta😉 Via XIX Luglio 90-92 (Via Giovanni Bovio, 28) a Marsala (Trapani) ℹ️ Per ricevere ...

Leggi altro
Uno dei piatti del nostro nuovo #Menu 🍽💯

Baccalà su Hummus

Uno dei piatti del nostro nuovo #Menu 🍽💯 Baccalà su Hummus

Uno dei piatti del nostro nuovo #Menu 🍽💯 Baccalà su Hummus e Pinzimonio, un cotto di mare dai sapori decisi ma delicati 😉 Pronti a gustare nuovi sapori? Non vi deluderemo. 📍 Vi aspettiamo presso la nostra taverna in >> Via XIX Luglio...

Leggi altro
Tra i nuovi sapori del menu trovate anche questo #Primodimare

Tra i nuovi sapori del menu trovate anche questo #Primodimare

Tra i nuovi sapori del menu trovate anche questo #Primodimare 😋 👉PACCHERI AL BIANCO DI SEPPIA 🦑 L'intenso sapore del ragù di polpo e seppia accompagnato dal profumo di limone. Cosa aspettate? Noi lo stiamo già preparando 😉 📍 Vi a...

Leggi altro
Tra i nuovi sapori del menu trovate anche questo #Primodimare

Tra i nuovi sapori del menu trovate anche questo #Primodimare

Tra i nuovi sapori del menu trovate anche questo #Primodimare 😋 👉PACCHERI AL BIANCO DI SEPPIA 🦑 L'intenso sapore del ragù di polpo e seppia accompagnato dal profumo di limone. Cosa aspettate? Noi lo stiamo già preparando 😉 📍 Vi a...

Leggi altro
I classici taglieri non fanno per La Corte dei Mangioni!

Nel

I classici taglieri non fanno per La Corte dei Mangioni! Nel

I classici taglieri non fanno per La Corte dei Mangioni! Nel nostro menù trovate il #TagliereRAIS, un tagliere dedicato a sua maestà il #tonno e i suoi compari🐟🍋🦑 Un piatto speciale da condividere, composto da affettati di bresaola di to...

Leggi altro
Veramente stagionali, le nostre #Pappardelle fresche ai #Porcini e #Tartufo.

Un

Veramente stagionali, le nostre #Pappardelle fresche ai #Porcini e #Tartufo. Un

Veramente stagionali, le nostre #Pappardelle fresche ai #Porcini e #Tartufo. Un piatto elegante che profuma di sottobosco, dallo straordinario carico aromatico. 📍 Vi aspettiamo presso la nostra taverna in >> Via XIX Luglio 90-92 (Via Giovanni Bo...

Leggi altro
Questo San Valentino stupisci la tua dolce metà 💞

Questo San Valentino stupisci la tua dolce metà 💞

Questo San Valentino stupisci la tua dolce metà 💞Scopri il #menù pensato dal nostro chef:#ANTIPASTISfere crude di gambero viola su sorbetto di gambero rosa con glassa al lime Arrosticini di spada con panatura al sesamo Polpettine di razza in sal...

Leggi altro
Scopri e gusta.. anche a casa tua!

Scopri e gusta.. anche a casa tua!

Scopri e gusta.. anche a casa tua!Grazie all'Enoteca "La Cantina della Corte" puoi portare a casa le nostre etichette Siciliane, Nazionali e Internazionali. Una vasta selezione di vini naturali e convenzionali, distillati, grappe, passiti, madeira e ...

Leggi altro
Cari clienti,

Cari clienti,

Cari clienti,vi comunichiamo per un intervento tecnico La Corte rimarrà chiusa oggi e domani.📍 Vi aspettiamo presso la nostra taverna in >> Via XIX Luglio 90-92 (Via Giovanni Bovio, 28) a Marsala (Trapani)ℹ️ Per ricevere maggiori informazion...

Leggi altro
Con il freddo che avanza, una zuppa è proprio quello che ci vuole ❄️🥶

Con il freddo che avanza, una zuppa è proprio quello che ci vuole ❄️🥶

Con il freddo che avanza, una zuppa è proprio quello che ci vuole ❄️🥶La nostra acclamatissima #Ghiotta d' #aragosta, una zuppa d’aragosta alla marettimara con spaghetto spezzato.Il comfort food che ci piace.📍 Vi aspettiamo presso la nost...

Leggi altro
#Cenone #Capodanno 2023 🥂

#Cenone #Capodanno 2023 🥂

#Cenone #Capodanno 2023 🥂Festeggia il nuovo in grande presso La Corte dei Mangioni - Marsala 🥳Il #MENÙ comprende:👇 #ANTIPASTIPane al carbone con burro di bufala e sardone affumicato del cantabricoCappasanta lardellata su gazpacho di datter...

Leggi altro
Quest'anno fai un regalo molto speciale..

Quest'anno fai un regalo molto speciale..

Quest'anno fai un regalo molto speciale..La solita #cesta #natalizia non è più la solita cesta, perchè si riempie di pensieri esclusivi, proprio come i nostri ricercati packaging.Una selezione esclusiva di una #cantina vastissima, i #prodotti di e...

Leggi altro
La Corte dei Mangioni vi invita a trascorrere insieme le feste più magiche dell'anno 🎅🎁🎄

La Corte dei Mangioni vi invita a trascorrere insieme le feste più magiche dell'anno 🎅🎁🎄

La Corte dei Mangioni vi invita a trascorrere insieme le feste più magiche dell'anno 🎅🎁🎄Scoprite il menù proposto 👇 per il cenone di #Capodanno e affrettatevi a prenotare il vostro tavolo. #PRENOTAZIONE #OBBLIGATORIA📍 Vi aspettiamo p...

Leggi altro
Rendi unici ed esclusivi i #regali di quest'anno.

Rendi unici ed esclusivi i #regali di quest'anno.

Rendi unici ed esclusivi i #regali di quest'anno.Approfittando dell'Enoteca della Corte vi proponiamo delle #ceste #natalizie davvero esclusive.Sarà possibile inserire all'interno dei nostri pentoloni o di cassapanche tutto quello che trovate al La ...

Leggi altro
Il duetto a cui è impossibile rinunciare.

Il duetto a cui è impossibile rinunciare.

Il duetto a cui è impossibile rinunciare.Il nostro #Duetto di #Tartare, tartare di tonno rosso agli agrumi con mentuccia e tartare di ricciola marinata al lime.Una perfetta danza dei sapori!📍 Vi aspettiamo presso la nostra taverna in >> Via XIX L...

Leggi altro
La cucina romana e siciliana si fondono dando vita ai nostri Tonnarelli Cacio Pepe e Tartare.

La cucina romana e siciliana si fondono dando vita ai nostri Tonnarelli Cacio Pepe e Tartare.

La cucina romana e siciliana si fondono dando vita ai nostri Tonnarelli Cacio Pepe e Tartare.Tonnarelli freschi cacio e pepe tostato con tartufo nero servito con tartare di gambero e scampi e tartufo nero di Norcia.Abbinamenti straordinari per primi ...

Leggi altro
Il catering è il nostro modo per sorprendervi.

Il catering è il nostro modo per sorprendervi.

Il catering è il nostro modo per sorprendervi.Una fusione armonica di passione per i dettagli, la bellezza di mise en place uniche e funzionali, i prodotti più autentici.Per un evento da vivere in maniera appassionata dall'inizio a fine!ℹ️ Per...

Leggi altro
La Cantina della Corte viene aperta al pubblico.

La Cantina della Corte viene aperta al pubblico.

La Cantina della Corte viene aperta al pubblico.Dopo anni di ricerche abbiamo raggiunto il nostro obiettivo: l'offerta delle etichette nazionali e internazionali, oltre a quelle siciliane, è stata completata. Finalmente grazie all'enoteca "La Cantin...

Leggi altro
Giochiamo con ingredienti di mare e di terra per creare i nostri #Calamari Muttunati 🦑

Giochiamo con ingredienti di mare e di terra per creare i nostri #Calamari Muttunati 🦑

Giochiamo con ingredienti di mare e di terra per creare i nostri #Calamari Muttunati 🦑Calamari scottati e farciti con Cous Cous e gratinati in tegamino con sughetto di pomodorini, patate, olive e pesto al pistacchio.Un secondo di mare che racchiud...

Leggi altro
Il catering così come lo viviamo noi!

Il catering così come lo viviamo noi!

Il catering così come lo viviamo noi!È massima cura dei dettagli e straordinaria unicità.Con lo scopo di creare tutte le volte eventi unici, cuciti addosso al committente, proponendo la stessa qualità che trovi al ristorante.Ciascun particolare h...

Leggi altro
Abbinamenti ricercati che creano un equilibrio delicato!

Abbinamenti ricercati che creano un equilibrio delicato!

Abbinamenti ricercati che creano un equilibrio delicato!Vieni a provare i nostri #Paccheri ricciola, arancia e mentuccia: pasta fresca con ricciola, arancia, mentuccia e pomodorini sfumati con vino marsala, serviti su purea di zucchine e scaglie di m...

Leggi altro
Aspetto invitante e raffinata prelibatezza!

Aspetto invitante e raffinata prelibatezza!

Aspetto invitante e raffinata prelibatezza!Riscoprite il nostro #Tagliolino fresco con anemoni di mare, gambero viola e ricci servito su lattuga di mare e carpaccio di gambero.Un primo che con note ittiche spiccate ci trasporta subito al mare! 🌊...

Leggi altro
Un antipasto proposto all'interno del #MenùDegustazione e non solo..

Un antipasto proposto all'interno del #MenùDegustazione e non solo..

Un antipasto proposto all'interno del #MenùDegustazione e non solo..La #Catalana di #Crostacei composta da gambero rosso di Mazara, gambero mazzancolle, scampi scottati serviti con purea di frutta, cipolla rossa stufata, patate, pomodorini saltati e...

Leggi altro
Il Cous Cous, un piatto tipico e ricercato, al La Corte Dei Mangioni  ha differenti declinazioni.

Il Cous Cous, un piatto tipico e ricercato, al La Corte Dei Mangioni ha differenti declinazioni.

Il Cous Cous, un piatto tipico e ricercato, al La Corte Dei Mangioni ha differenti declinazioni.Tre diverse varianti affinate grazie all'esperienza maturata e alla passione per l'arte culinaria, premiate in diversi concorsi e rassegne gastronomiche....

Leggi altro
Un'esplosione di colori vivaci e gusto!

Un'esplosione di colori vivaci e gusto!

Un'esplosione di colori vivaci e gusto!I nostri #Paccheri ricciola, arancia e mentuccia: pasta fresca con ricciola, arancia, mentuccia e pomodorini sfumati con vino marsala, serviti su purea di zucchine e scaglie di mandorle in decorazione.Abbinament...

Leggi altro
Se la voglia di #crudo di mare ti assale scopri #Belladonna 🦐

Se la voglia di #crudo di mare ti assale scopri #Belladonna 🦐

Se la voglia di #crudo di mare ti assale scopri #Belladonna 🦐Tartare di gambero rosa, stracciatella di vacca Cinisara, germogli di ravanello, ricci e salsa Agliano.Dal mare, alla nostra tavola!📍 Vi aspettiamo presso la nostra taverna in >> Via ...

Leggi altro
Ethnos Event - Domenica, 31 Luglio 2022

Ethnos Event - Domenica, 31 Luglio 2022

Ethnos Event - Domenica, 31 Luglio 2022Vista la grande risposta all’evento e la limitata disponibilità di posti, abbiamo scelto di riproporre #EthnosEvent in una location d’eccezione sul mare, Terrazza Boeo.Un appuntamento in cui vivere le atmos...

Leggi altro

"Il Viaggio" continua... 🦐

"Il Viaggio" continua... 🦐Il nostro menù #Degustazione propone Tasca di Spada in crosta di mandorle con cuore morbido di pesto trapanese servito con Gambero Rosso scottato su mattone di sale rosa.Ogni piatto racchiude in sè il territorio, gusta ...

Leggi altro
Il Gran Crudo di Mare è tra i nostri piatti più gettonati!

Il Gran Crudo di Mare è tra i nostri piatti più gettonati!

Il Gran Crudo di Mare è tra i nostri piatti più gettonati!Tartare di gamberi, tartare di ricciola, carpaccio di tonno, carpaccio di gambero gobetto, carpaccio di orata, scampi, gamberi rossi di Mazara, gambero mazzancolle, sorbetto di gambero rosa ...

Leggi altro
Il nuovo Gran Piatto della Corte!

Il nuovo Gran Piatto della Corte!

Il nuovo Gran Piatto della Corte!Goditi una piccola degustazione delle nostri cotti di mare: ricotta e bottarga, polpette di pesce, baccalà in oliocottura, tonno in agrodolce, nido di gamberi e polpo, patate e cozze.Tradizionale, ma sempre con un to...

Leggi altro
Ora ti porto al mare, odori inebrianti di freschezza e d'estate.

Ora ti porto al mare, odori inebrianti di freschezza e d'estate.

Ora ti porto al mare, odori inebrianti di freschezza e d'estate.Scopri il Gambero rosso di Mazara marinato al Garum e la nostra Tartare di Tonno Affumicata con ricotta al sale affumicato e maionese vegana.Degusta "Il Mare", un menù degustazione che ...

Leggi altro
Un primo piatto gustoso e raffinato, il nostro #Risotto #Gattopardo.

Un primo piatto gustoso e raffinato, il nostro #Risotto #Gattopardo.

Un primo piatto gustoso e raffinato, il nostro #Risotto #Gattopardo. Realizzato con riso carnaroli con sugo al #nerodiseppia servito con sorbetto tiepido di #gamberi rosa e #ricci in cascata. Il sapore intenso del nero di seppia unisce in un vortice ...

Leggi altro
Per chi ama i cibi semplici e salutari, anche al ristorante.

Per chi ama i cibi semplici e salutari, anche al ristorante.

Per chi ama i cibi semplici e salutari, anche al ristorante.Il nostro #rombo in #guazzetto 🐟 è un filetto di rombo in acqua di mare con patate, pepe nero, prezzemolo, pomodorini.Semplicità e leggerezza, senza rinunciare al gusto..📍 Vi aspetti...

Leggi altro
Per concludere al meglio un pasto al @lacortedeimangionimarsala non può mancare il #dolce..

Per concludere al meglio un pasto al @lacortedeimangionimarsala non può mancare il #dolce..

Per concludere al meglio un pasto al @lacortedeimangionimarsala non può mancare il #dolce.. Il nostro chef consiglia il Semifreddo Arancia e Zenzero, caratterizzato dalla presenza della marmellata all'arancia rossa, zenzero candito, sale all'arancia...

Leggi altro
Degusta

Degusta "Il Mare"..

Degusta "Il Mare"..Scopri sapori del tutto nuovi con il nostro Tagliolino agli Anemoni con gambero viola e ricci su lattuga di mare e carpaccio di gambero, servito insieme ad un Risotto al Plancton con sfilacci di calamari e caviale di salmone Balik....

Leggi altro
Stufi di mangiare sempre la classica fetta di pesce spada?

Stufi di mangiare sempre la classica fetta di pesce spada?

Stufi di mangiare sempre la classica fetta di pesce spada?Prova la nostra Tasca di Spada alle Mandorle, filetto di pesce spada in crosta di mandorla con cuore morbido di pesto trapanese servito con ortaggi saltati.Chi lo ha già provato ci ha riferit...

Leggi altro
Quando hai voglia di un gusto inconsueto, prova il nostro Sciabbò di Castrogiovanni.

Quando hai voglia di un gusto inconsueto, prova il nostro Sciabbò di Castrogiovanni.

Quando hai voglia di un gusto inconsueto, prova il nostro Sciabbò di Castrogiovanni.Pasta reginella al ragù di lonza di maiale, con cioccolato e cannella servito in cestino di pecorino.P.s: è una ricetta antichissima con 300 anni di storia 🤫...

Leggi altro
Una voglia inconsueta? Scopri i nostri piatti fuori menù 🤫

Una voglia inconsueta? Scopri i nostri piatti fuori menù 🤫

Una voglia inconsueta? Scopri i nostri piatti fuori menù 🤫Filetto Lardellato ai Porcini, filetto di manzo lardellato ai porcini saltati servito con purea di patate, fonduta e tartufo. Sapori decisi che non potranno che stupirvi..📍 Vi aspettiam...

Leggi altro
La nostra Trilogia di Gamberi presenta il crostaceo più intrigante e gustoso in tre raffinate proposte.

La nostra Trilogia di Gamberi presenta il crostaceo più intrigante e gustoso in tre raffinate proposte.

La nostra Trilogia di Gamberi presenta il crostaceo più intrigante e gustoso in tre raffinate proposte.Carpaccio di gambero gobbetto, sorbetto di gambero e ricci, gambero rosso in emulsione agli agrumi.Stesso protagonista in differenti varianti, qua...

Leggi altro
Dal gusto fresco e dal profumo inebriante, il nostro #Tagliolino Nero e Crudo.

Dal gusto fresco e dal profumo inebriante, il nostro #Tagliolino Nero e Crudo.

Dal gusto fresco e dal profumo inebriante, il nostro #Tagliolino Nero e Crudo.Tagliolino impastato al nero di seppia saltato con gamberi e seppie servito con crudo di gambero, sfilacci di seppia e ricci, scoprilo all'interno della sezione Primi di Ma...

Leggi altro
Oggi vi portiamo con noi in cucina per mostrarvi la preparazione di un nuovo primo piatto.

Oggi vi portiamo con noi in cucina per mostrarvi la preparazione di un nuovo primo piatto.

Oggi vi portiamo con noi in cucina per mostrarvi la preparazione di un nuovo primo piatto.Il protagonista è "Mezzi paccheri datterino giallo e caprino", mezzi paccheri freschi con salsetta di pomodorini gialli infornati, cipollina e zeste di limone....

Leggi altro
Tra i nostri antipasti un piatto dal profumo orientale, il nostro Baccalà, Hummus e Pinzimonio.

Tra i nostri antipasti un piatto dal profumo orientale, il nostro Baccalà, Hummus e Pinzimonio.

Tra i nostri antipasti un piatto dal profumo orientale, il nostro Baccalà, Hummus e Pinzimonio.Bocconi di cuore di #baccalà in oliocottura su #hummus di ceci profumato all’aglio e cipollotto, servito con #pinzimonio e germogli.Il sapore dolce dei...

Leggi altro
Un piatto nuovo e sfizioso, che scalda il cuore con la sua cremosità, la sua consistenza e il suo sapore.

Un piatto nuovo e sfizioso, che scalda il cuore con la sua cremosità, la sua consistenza e il suo sapore.

Un piatto nuovo e sfizioso, che scalda il cuore con la sua cremosità, la sua consistenza e il suo sapore.Prova la nostra #Vellutata del giorno servita con crostini al rosmarino, realizzata con verdure di stagione.Colorata e profumata, una delizia da...

Leggi altro
Morbido, succulento e gustosissimo, lo Stinco di Sauris è una bontà tutta da scoprire..

Morbido, succulento e gustosissimo, lo Stinco di Sauris è una bontà tutta da scoprire..

Morbido, succulento e gustosissimo, lo Stinco di Sauris è una bontà tutta da scoprire..Stinco di maiale Sauris arrosto con purea di patate gialle al timo limonato.Concedetevi il piacere di questa squisitezza!📍 Vi aspettiamo presso la nostra tave...

Leggi altro
Cari clienti,

Cari clienti,

Cari clienti,vi comunichiamo che La Corte rimarrà chiusa per #manutenzione interna fino a Venerdì, apertura Sabato 19/02.In questi giorni verranno effettuati alcuni lavori per migliorare l’efficienza dei luoghi di lavoro, oltre alla sanificazione...

Leggi altro
Cosa sarà mai questo piatto così colorato ed invitante?

Cosa sarà mai questo piatto così colorato ed invitante?

Cosa sarà mai questo piatto così colorato ed invitante?È il nostro nuovo Cous Cous di barbabietola cotto a vapore con stracciatella e zeste di limone su crema di zucchine, servito con zuppetta di verdure campestri.Sembra proprio buono, non è vero...

Leggi altro
Festeggiate con noi il vostro #amore! 💞

Festeggiate con noi il vostro #amore! 💞

Festeggiate con noi il vostro #amore! 💞Scopri il nostro menù di San Valentino pensato dal nostro chef per stupire la tua dolce metà:#AntipastiCarpaccio di orata su medaglia di arancia Sfera cruda di gambero viola su maionese di gambero rosa e ri...

Leggi altro
Vi presentiamo la nostra #zuppa di #stagione, una zuppa di verdure campestri e fagioli  🥬🍵

Vi presentiamo la nostra #zuppa di #stagione, una zuppa di verdure campestri e fagioli 🥬🍵

Vi presentiamo la nostra #zuppa di #stagione, una zuppa di verdure campestri e fagioli 🥬🍵Un piatto caldo, salutare e certamente gustoso.📍 Vi aspettiamo presso la nostra taverna in >> Via XIX Luglio 90-92 (Via Giovanni Bovio, 28) a Marsala (...

Leggi altro
Un primo ricco di colori e di gusto!

Un primo ricco di colori e di gusto!

Un primo ricco di colori e di gusto!I nostri #Paccheri ricciola, arancia e mentuccia, pasta fresca con ricciola, arancia, mentuccia e pomodorini sfumati con vino marsala, serviti su purea di zucchine e scaglie di mandorle in decorazione.Abbinamenti r...

Leggi altro
Un secondo di carne importante che appartiene a pieno titolo alla categoria #Gourmet!

Un secondo di carne importante che appartiene a pieno titolo alla categoria #Gourmet!

Un secondo di carne importante che appartiene a pieno titolo alla categoria #Gourmet!Scopri il #Guanciale di #manzo con purè di patate affumicate e riduzione al Nero d'Avola.Un taglio pregiato, tenero e gustosissimo, in grado di regalare vere emozio...

Leggi altro
Continuano le presentazioni del nostro STAFF 👨‍🍳📜

Continuano le presentazioni del nostro STAFF 👨‍🍳📜

Continuano le presentazioni del nostro STAFF 👨‍🍳📜Lei è Luana la #sommelier che avete già visto diverse volte, è metodica, precisa, perfezionista e ovviamente una #winelover! Presso la nostra taverna cura con minuzia ogni dettaglio del n...

Leggi altro
LA CORTE VA IN FERIE‼️

LA CORTE VA IN FERIE‼️

LA CORTE VA IN FERIE‼️👉 Dal 12 al 19 Gennaio noi de La Corte Dei Mangioni Marsala ci prenderemo una piccola pausa per riposarci e tornare più carichi di prima, con tante novità che vi stupiranno😎📢 Ci vediamo #Giovedì 20 #Gennaio 📢...

Leggi altro
Ecco a voi piatto veramente stagionale, le nostre #Pappardelle fresche ai #Porcini e #Tartufo.

Ecco a voi piatto veramente stagionale, le nostre #Pappardelle fresche ai #Porcini e #Tartufo.

Ecco a voi piatto veramente stagionale, le nostre #Pappardelle fresche ai #Porcini e #Tartufo.Un piatto elegante che profuma di sottobosco, dallo straordinario carico aromatico.📍 Vi aspettiamo presso la nostra taverna in >> Via XIX Luglio 90-92 (V...

Leggi altro
#Cenone #Capodanno 2022 🥂🎉🎆

#Cenone #Capodanno 2022 🥂🎉🎆

#Cenone #Capodanno 2022 🥂🎉🎆Il 31 Dicembre saluta il vecchio anno e festeggia il nuovo in grande presso La Corte dei Mangioni - Marsala 🥳Il #MENÙ comprende:🥂 Prosecco di Benvenuto👇 #STARTERS: Carpaccio di Gillardeau con glassa lime...

Leggi altro
La Corte Solidale - Cous Cous Sospeso

La Corte Solidale - Cous Cous Sospeso

La Corte Solidale - Cous Cous SospesoQuest'anno dona un pasto a chi ne ha più bisogno, ordina un #CousCous #Sospeso per un nuovo amico! 💁‍♂️Potrai donarlo a chi desideri o penseremo noi a farlo avere a chi ne ha più bisogno. Al tuo cous co...

Leggi altro
La Corte dei Mangioni vi invita a trascorrere insieme il #Pranzo di #Natale proponendovi un menù davvero speciale 🎅🎁🎄

La Corte dei Mangioni vi invita a trascorrere insieme il #Pranzo di #Natale proponendovi un menù davvero speciale 🎅🎁🎄

La Corte dei Mangioni vi invita a trascorrere insieme il #Pranzo di #Natale proponendovi un menù davvero speciale 🎅🎁🎄Il #menù comprende:👇 #STARTERS: Terzetto di tartare di tonno, salmone e ricciolaBaccalà mantecato in conetti di porroP...

Leggi altro
Siamo lieti di presentarvi il nostro nuovo menù stagionale!

Siamo lieti di presentarvi il nostro nuovo menù stagionale!

Siamo lieti di presentarvi il nostro nuovo menù stagionale!Nuovi piatti del tutto innovativi e ricchi di ingredienti genuini di stagione 🤩Vi aspettano grandi novità, venite a scoprirle!📍 Vi aspettiamo presso la nostra taverna in >> Via XIX Lu...

Leggi altro
Stiamo preparando il nuovo #menù #stagionale! 🍂

Stiamo preparando il nuovo #menù #stagionale! 🍂

Stiamo preparando il nuovo #menù #stagionale! 🍂C'è voluto del tempo e tante ricerche, prove, nuove combinazioni e nuovi ingredienti per creare dei nuovi piatti che possano continuare ad emozionarvi.Delle belle novità vi attendono, venite a scop...

Leggi altro
Sulla rivista

Sulla rivista "I LOVE Sicilia" parlano di noi..

Sulla rivista "I LOVE Sicilia" parlano di noi..All'interno della rubrica Weekend di Paola Accomando, in cui si parla di arte, bellezza e sapori nel nome di Marsala, si scrive "A tavola con lo chef: Peppe Agliano è noto per i suoi “giochi” con i ...

Leggi altro
Qualcuno ha detto #BlackFriday? 🖤

Qualcuno ha detto #BlackFriday? 🖤

Qualcuno ha detto #BlackFriday? 🖤Per un black friday fatto di gusto scopri il nostro #Risotto #Gattopardo, realizzato con riso carnaroli con sugo al #nerodiseppia servito con sorbetto tiepido di #gamberi rosa e #ricci in cascata.Un vero viaggio tr...

Leggi altro
Il nostro Cacio e Acciughe è un antipasto rustico semplice tanto quanto sfizioso 😋

Il nostro Cacio e Acciughe è un antipasto rustico semplice tanto quanto sfizioso 😋

Il nostro Cacio e Acciughe è un antipasto rustico semplice tanto quanto sfizioso 😋Medaglione di provola dolce semistagionata con acciuga, origano e olio all'aglio, gratinato in coccio.Un Rustico d'Autore che testimonia come sia possibile rivisita...

Leggi altro
Vi presentiamo il nostro STAFF 👨‍🍳📜

Vi presentiamo il nostro STAFF 👨‍🍳📜

Vi presentiamo il nostro STAFF 👨‍🍳📜Lui è Luca il cameriere, preciso e concentrato, ambizioso e professionale.Per lui ogni servizio, ogni tavolo e ogni cliente è una questione di testa (a volte fin troppo 🤫). Il fine, però, giustifica...

Leggi altro
Oggi Michele Miceli, Master Sommelier, insieme alla nostra sommelier Luana ci presenta la nuova cantina de La Corte dei Mangioni.

Oggi Michele Miceli, Master Sommelier, insieme alla nostra sommelier Luana ci presenta la nuova cantina de La Corte dei Mangioni.

Oggi Michele Miceli, Master Sommelier, insieme alla nostra sommelier Luana ci presenta la nuova cantina de La Corte dei Mangioni.Il progetto della carta vini nasce dall'idea di voler selezionare le migliori eccellenze di tutto il mondo così da offri...

Leggi altro
Tonnarelli Cacio Pepe e Tartare

Tonnarelli Cacio Pepe e Tartare

La fusione tra diverse culture e tradizioni è alla base della cucina del nostro Chef Peppe Agliano.Proprio da questo nascono i nostri Tonnarelli Cacio Pepe e Tartare 👉 tonnarelli freschi cacio e pepe tostato con tartufo servito con tartare di gam...

Leggi altro
Tonnarelli Cacio Pepe e Tartare

Tonnarelli Cacio Pepe e Tartare

La fusione tra diverse culture e tradizioni è alla base della cucina del nostro Chef Peppe Agliano.Proprio da questo nascono i nostri Tonnarelli Cacio Pepe e Tartare 👉 tonnarelli freschi cacio e pepe tostato con tartufo servito con tartare di gam...

Leggi altro
Calamari Muttunati

Calamari Muttunati

Il nostro #SquidGame è differente! 🦑Giochiamo con ingredienti di mare e di terra per creare i nostri Calamari Muttunati: calamari scottati e farciti con cous cous e gratinati in tegamino con sughetto di pomodorini, patate, olive e pesto al pistac...

Leggi altro
Tagliolino Nero e Crudo

Tagliolino Nero e Crudo

Dal gusto fresco e dal profumo inebriante, il nostro #Tagliolino Nero e Crudo.Tagliolino impastato al nero di seppia saltato con gamberi e seppie servito con crudo di gambero, sfilacci di seppia e ricci, scoprilo all'interno della sezione Primi di Ma...

Leggi altro
Giornata Team Building

Giornata Team Building

Vogliamo rendervi partecipi della giornata di Team Building trascorsa lunedì 20 Settembre, dedicata all'aggregazione, allo spirito di squadra, alla creatività e leggerezza.In questa giornata in cui le gerarchie sono state ribaltate, le due squadre,...

Leggi altro
Polpo patate e cozze

Polpo patate e cozze

Per i non-amanti del crudo abbiamo dedicato un'intera sezione del nostro menù ai #Cotti di Mare!Vi proponiamo "Polpo patate e cozze", un antipasto composto da polpo spadellato con cozze, pomodorini e mentuccia servito su vellutata di patate e porri....

Leggi altro
Gnocchi con vongole

Gnocchi con vongole

Un primo di mare tanto squisito quando cremoso 🤤Scopri i #gnocchi di patate saltati con #vongole veraci, pomodorini e mentuccia serviti su crema di patate e porri.Un equilibrio perfetto tra i sapori! Provateli e ci darete senz'altro ragione 🤤...

Leggi altro
Gran Fritto di Carne

Gran Fritto di Carne

Un Rustico d'autore, un antipasto misto in cassetta degno di nota, il nostro Gran #Fritto di #Carne 🥩Una frittura mista di polpettine, arrosticini di manzo, sfilacci di scottona, tocchetti di filetto, ortaggi in tempura e pinzimonio, con maionese ...

Leggi altro
Ricotta e bottarga

Ricotta e bottarga

Il gusto intenso del tonno rosso si esalta ancora di più nelle sue uova 🐟🌊Eccovi servito il nostro ➡️ #Ricotta e #Bottarga, bottarga di #tonnorosso con ricotta di pecora servito su ciuffi di spinacino.Un'antipasto dagli equilibri perfetti!...

Leggi altro
Tartare di tonno affumicato

Tartare di tonno affumicato

Più bello o più buono? 😋Lasciati travolgere dalla nostra 👉 Tartare di tonno rosso affumicata a freddo servito con ricotta al sale all'arancia e maionese vegana.Un antipasto dalla immensa, quanto prelibata bellezza 😍📍 Venite a scoprire l...

Leggi altro
Gran Crudo di Mare

Gran Crudo di Mare

Il gusto del mare è qualcosa che non si può spiegare..L'odore inebriante e la freschezza degli ingredienti trasmessa attraverso i loro colori, venite a scoprire il Gran Crudo di Mare, il nostro antipasto composto da tartare di tonno, tartare di pes...

Leggi altro
Tagliata di tonno

Tagliata di tonno

Un secondo morbido e gustoso, cotto alla perfezione e servito in abbinamento ai giusti contrasti.Venite a gustare il sapore della tagliata di tonno pinna blu del Mediterraneo in crosta di sesamo nero, pistacchi ed erbette servito con ciuffi di spinac...

Leggi altro
Tagliolino agli anemoni, gambero viola e ricci

Tagliolino agli anemoni, gambero viola e ricci

Un primo con note ittiche spiccate che ci trasporta subito al mare!🌊🦐Riscoprite il nostro #Tagliolino fresco con anemoni di mare, gambero viola e ricci servito su lattuga di mare e carpaccio di gambero.Il suo aspetto invitante è solo il prelud...

Leggi altro
Vele di pane ai ricci

Vele di pane ai ricci

La classica bruschetta per noi è un po' troppo mainstream..L'incontro inaspettato tra ingredienti inediti da vita alle nostre vele di pane ai ricci con lattughina di mare, sorbetto di #gamberi 🦐 e #ricci.Vi portiamo a fare un viaggio nel #gusto! ...

Leggi altro
Il nostro Staff - Ester

Il nostro Staff - Ester

Il nostro Chef Peppe Agliano oggi vi presenta una delle novità preannunciate per questa nuova riapertura de La Corte.Ester è delle nuove voci che vi accoglierà e vi seguirà dall'inizio alla fine, venite a conoscerla.📍 Venite a scoprire la cuci...

Leggi altro
Tante novità vi aspettano!

Tante novità vi aspettano!

Annunciamo ufficialmente la riapertura de @lacortedeimangioni!Il nostro chef Peppe Agliano vi svela alcune delle tante sorprese che vi aspettano. Nuovi volti, nuove etichette, nuovi piatti e persino un nuovo e ampliato locale che rispetta tutte le no...

Leggi altro
Antipasto Belladonna _ Crudi di Mare

Antipasto Belladonna _ Crudi di Mare

Trasportato dal vecchio al nuovo menù, proprio come dal mare alla nostra tavola!Nella sezione "Crudi di Mare" trovate #Belladonna un antipasto composto da tartare di gambero rosa, stracciatella di vacca Cinisara, germogli di ravanello, ricci e salsa...

Leggi altro
Tagliere del Rais

Tagliere del Rais

I classici taglieri non fanno per @lacorte!Tra gli antipasti nel nostro menù trovate un tagliere dedicato a sua maestà il #tonno e i suoi compari, il #TaglieredelRAIS 🐟🍋🦑Un piatto davvero speciale da condividere, composto da bresaola di to...

Leggi altro
Ampliamento La Corte

Ampliamento La Corte

Cari clienti, siamo lieti di informarvi che #riapriremo Venerdì 21 Maggio!Abbiamo approfittato di questo periodo di chiusura per dedicarci ad un #ampliamento generale, troverete un nuovo #Menù, una nuova #cartavini e una #cartadistillati con una ma...

Leggi altro
Cous Cous alla Pantesca

Cous Cous alla Pantesca

Voglia di un abbinamento straordinario? 🤩Scopri il nostro #CousCous alla #Pantesca con ortaggi dorati, pistacchi di Bronte, capperi e zuppetta di pescatrice, servito in abbinamento con #Marsala Vergine servito freddo 🍷Un equilibrio perfetto in ...

Leggi altro
Risotto Gattopardo

Risotto Gattopardo

Assaporare il vero gusto del mare, un vero viaggio tra i sapori..🦑Riscoprite il #Risotto #Gattopardo, realizzato con riso carnaroli al #nerodiseppia con sorbetto tiepido di #gamberi e #ricci in cascata.Solo gustandolo potrete capire perchè è sta...

Leggi altro
Il nostro STAFF _ Barbara

Il nostro STAFF _ Barbara

Vi presentiamo il nostro STAFF 👨‍🍳📜Lei è Barbara, il mio braccio destro in cucina, sempre sul pezzo, puntuale, instancabile, costante e attenta, timida e sempre rispettosa della gerarchia. È un'ottima spalla, in mia assenza è anche una ...

Leggi altro
Gamberoni Rosso Mazara

Gamberoni Rosso Mazara

Conosciuto in tutto il mondo, è il crostaceo più ricercato per il suo gusto unico e pregiato.Il nostro chef propone 👉 #Gamberoni Rosso Mazara scottati al sale grosso 🦐Un secondo semplicissimo con un solo protagonista indiscusso, il Rosso Maza...

Leggi altro
Tonnarelli cacio, pepe, tartare di gambero e scampi e tartufo di Norcia

Tonnarelli cacio, pepe, tartare di gambero e scampi e tartufo di Norcia

Per chi conosce @lacorte sa bene quanto al nostro @chefpeppeagliano piaccia trovare abbinamenti straordinari tra ingredienti distanti tra loro.Un piatto unico, nato dalla fusione tra la tradizione romana e la cucina siciliana 👉 Tonnarelli cacio, p...

Leggi altro
Tartare di tonno rosso

Tartare di tonno rosso

Uno dei protagonisti de @lacorte, lasciatevi travolgere dalla sua immensa e prelibata bellezza 😍👉 Tartare di tonno affumicata a freddo con ricotta al sale all'arancia e maionese vegana.Il perfetto equilibrio per un viaggio sensoriale 🧘📍 V...

Leggi altro
Il nostro STAFF _ Pio

Il nostro STAFF _ Pio

Vi presentiamo il nostro STAFF 👨‍🍳📜Lui è il giovanissimo Pio, sempre pronto a tutto e bravo in ogni mansione, con un'eccellenza per i dolci. Camaleontico e in costante crescita, metodico e disciplinato. Sa bene cosa vuole e non si ferma m...

Leggi altro
Piatto della Felicità

Piatto della Felicità

Quale piatto ti rende più #FELICE? 🤩💓Oggi è la #GiornataInternazionaledellaFelicità e vogliamo celebrarla così, proponendovi quattro dei nostri piatti più gettonati per proclamare il vero "Piatto della Felicità"!VIA ALLA #VOTAZIONE, #comm...

Leggi altro
Gnocchi con vongole veraci

Gnocchi con vongole veraci

Un modo particolarmente squisito per assaporare gli gnocchi è accompagnarli con un prodotto di mare 🥔🌊Scopri i nostri deliziosi #gnocchi con #vongole veraci, crema di patate, pomodorini e mentuccia.Un primo davvero pazzesco, provateli e ci dar...

Leggi altro
Battuta di pancetta

Battuta di pancetta

Un antipasto diverso dal solito e tanto tanto gustoso‼️Tra i nostri Rustici d'Autore trovate la #battuta di #pancetta di suino nero, stracciatella di mozzarella e salsa Agliano su ciuffi di insalatina gentile.Un piatto colorato ed invitante, da l...

Leggi altro
Il nostro STAFF _ Daniel

Il nostro STAFF _ Daniel

Vi presentiamo il nostro STAFF 👨‍🍳📜Lui è Daniel il cameriere, belloccio, perfezionista e attento a tutto, ama il suo lavoro e la sua divisa tanto da trasmetterlo ai suoi tavoli.Un puro sangue che a volte corre troppo. A volte dimentica il...

Leggi altro
Vini e Piatti

Vini e Piatti

Luana, la nostra sommelier, ci racconta cos'è per lei il vino e cosa accomuna vini e piatti 🍷Il vino racconta una storia, la terra e le mani che l'anno fatto, proprio come ogni chef ha qualcosa da raccontare attraverso i propri piatti. Vini e pia...

Leggi altro
LOVE Menù _ Menù San Valentino da asporto

LOVE Menù _ Menù San Valentino da asporto

Festeggiate con noi il vostro #amore! 💞Scopri il nostro #LOVEMENU, il menù di San Valentino pensato per voi dal nostro chef che stupirà la tua dolce metà, rigorosamente da #asporto (salvo nuove disposizioni).Porta la cena romantica a casa tua ...

Leggi altro
Insalata tiepida di polpo, cozze con pomodorini, mentuccia e patate

Insalata tiepida di polpo, cozze con pomodorini, mentuccia e patate

Differenti sapori e differenti consistenze per un'insolita insalata di mare! 🐙🍤La nostra insalata tiepida di polpo, cozze con pomodorini, mentuccia e patate è una goduria non soltanto per il palato ma anche per gli occhi 😋📍 Venite a scop...

Leggi altro
Insalata tiepida di polpo, cozze con pomodorini, mentuccia e patate

Insalata tiepida di polpo, cozze con pomodorini, mentuccia e patate

Differenti sapori e differenti consistenze per un'insolita insalata di mare! 🐙🍤La nostra insalata tiepida di polpo, cozze con pomodorini, mentuccia e patate è una goduria non soltanto per il palato ma anche per gli occhi 😋📍 Venite a scop...

Leggi altro
Il nostro STAFF _ Cristian

Il nostro STAFF _ Cristian

Vi presentiamo il nostro STAFF 👨‍🍳📜Lui è Cristian il cameriere, professionale e preparato, che si prende cura del cliente dal suo arrivo fino alla fine.Ha una passione particolare per i vini dei quali non trascura nulla, adora parlare di ...

Leggi altro
Gran crudo di mare

Gran crudo di mare

Uno degli piatti che continua a riscuotere più successo de @lacortedeimangionimarsala...Il nostro chef vi racconta il Gran #Crudo di #mare, dalla lavorazione di ogni singolo ingrediente fino alla presentazione finale del piatto.👨‍🍳 Seguitelo...

Leggi altro
Ghiotta d'aragosta

Ghiotta d'aragosta

Con questo freddo una zuppa è proprio quello che ci vuole ❄️🥶La nostra acclamatissima Ghiotta d'aragosta, una zuppa d’aragosta alla marettimara con spaghetto spezzato, è il #comfortfood ideale per le giornate fredde.Una scusa perfetta per ...

Leggi altro
Cacio all'argentiera

Cacio all'argentiera

Un antipasto che rappresenta un chiaro richiamo alla tradizione culinaria siciliana, semplice tanto quanto sfizioso.Trovate il #Cacio all'argentiera nel menù tra i nostri rustici d'autore: Cacio e acciughe fondenti in coccio con pan croccante.Testim...

Leggi altro
Gift card

Gift card

Quest'anno più che mai la voglia è quella di ritornare il prima possibile alla normalità... E perchè non programmare una #cena con #degustazione e condividerla con gli affetti più cari?Proprio per questo abbiamo pensato di estendere la valenza d...

Leggi altro
Il nostro Staff

Il nostro Staff

La Corte si racconta 👨‍🍳📜Da oggi, mese dopo mese, vi presenteremo i nostri ragazzi, la loro mansione e le loro caratteristiche principali, così che impariate a conoscerli ed inizino ad essere anche per voi dei cari amici.Perchè essere pa...

Leggi altro
Tagliolino nero

Tagliolino nero

I nostri tagliolini neri sono perfetti per chi ama già l'idea di un abbinamento insolito e molto gustoso come il crudo e un primo a base di pesce.Lo trovate in menù tra i nostri primi #IMarinari: Tagliolino nero al crudo di gambero e sfilacci di se...

Leggi altro
Semifreddo arancia e zenzero

Semifreddo arancia e zenzero

Per finire un pasto in bellezza al @lacortedeimangionimarsala non può mancare il #dolce.. 🍮Il nostro chef consiglia il semifreddo all'arancia e zenzero candito, caratterizzato dalla presenza della marmellata all'arancia rossa, sale all'arancia, e...

Leggi altro
Antipasto Belladonna

Antipasto Belladonna

Chi vorrebbe questo antipasto alzi la mano 🖐Il nostro #Antipasto #Belladonna conquista per il suo perfetto mix di sapori e odori, un piatto da definire "emozionale".Lo trovate in menù tra i nostri #crudimarinari: Tartare di gambero rosa, straccia...

Leggi altro
Gnocchi all'ortica

Gnocchi all'ortica

Avete presente la sensazione di estasi? 🤤Questo è quello che suscita uno dei nostri primi, un vivo piacere dell'anima, di elevazione mistica e di pura soddisfazione in cui nient'altro conta.Si tratta dei nostri strabilianti #gnocchi all'ortica co...

Leggi altro
Novità da

Novità da

Cari amici e clienti,ancora una volta ci sembra doveroso riadattare la nostra attività, in questa fase in cui ci siamo "colorati di arancione".Le attività di asporto e di catering ci permetteranno di portare a casa vostra i nostri piatti mantenend...

Leggi altro
Tagliere del Rais

Tagliere del Rais

Stanchi del solito #tagliere di salumi e formaggi?Tra i nostri antipasti trovate il #TaglieredelRais, il tagliere dedicato a sua maestà il #tonno e i suoi compari 🐟🍋🦑Un piatto speciale da condividere e si compone di: bresaola di tonno, bott...

Leggi altro
Giornata mondiale della pasta _  25 Ottobre 2020

Giornata mondiale della pasta _ 25 Ottobre 2020

Il 25 Ottobre sarà la #Giornata #Mondiale della #Pasta, una giornata dedicata al piatto simbolo della cucina italiana 🇮🇹Noi vogliamo celebrare questo evento con una raccolta di alcuni nei nostri primi a base di pasta, proposte ricercate tanto ...

Leggi altro
Caponata di melanzane siciliane con mandorle, cacao e vele di pan croccante.

Caponata di melanzane siciliane con mandorle, cacao e vele di pan croccante.

In un giorno così speciale come quello della #FestadeiNonni non possiamo che proporre e dedicare a ciascuno di loro un piatto che racchiude in sé la ricchezza, la storia, i profumi e la complessità della #cultura #Siciliana.La #caponata, che di pe...

Leggi altro
Vele di pan croccante

Vele di pan croccante

Un #antipasto che va ben oltre qualsiasi concetto di bruschetta...L'incontro inaspettato tra ingredienti inediti da vita alle nostre vele di pan croccante con lattughina di mare, maionese di #gamberi 🦐 e #ricci.Vi portiamo a fare un viaggio nel #g...

Leggi altro
Spaghettone fresco, asparagi di mare e vongole veraci

Spaghettone fresco, asparagi di mare e vongole veraci

Un primo è mai stato capace di farvi fare un tuffo in mare? 🌊Il nostro #spaghettone fresco con #asparagi di mare e #vongole veraci sarà una prelibatezza tutta da scoprire 😋Lasciatevi travolgere dai vostri sensi...📍 Venite a scoprire questo...

Leggi altro
Calamari muttunati

Calamari muttunati

Esistono un'infinità di modi in cui poter gustare i calamari... ma avete mai assaggiato i nostri?I nostri calamari racchiudono ingredienti tradizionali e sapori straordinari, terra e mare per un'esperienza culinaria senza precedenti.➡️ Calamari ...

Leggi altro
Coccole dolci dello chef

Coccole dolci dello chef

I dolci sono delle vere e proprie coccole che noi dedichiamo al nostro corpo.Influenzando significativamente il tono dell'umore, ci aiutano ad alleviare lo stress e ad essere più felici 🤩Proprio per questo il nostro chef @PeppeAgliano oggi ci con...

Leggi altro
Tonnarelli cacio, pepe, tartare di gambero e tartufo di Norcia

Tonnarelli cacio, pepe, tartare di gambero e tartufo di Norcia

Dalla fusione tra cucina romana e siciliana nasce un piatto unico, che racchiude in sè la storia di uno dei viaggi intrapresi in questi anni dal nostro chef @peppeAgliano.➡️ Venite a scoprire un piatto estivo con abbinamenti estremi 👉 Tonnare...

Leggi altro
Ricotta e bottarga di tonno rosso con ciuffi di ruchetta

Ricotta e bottarga di tonno rosso con ciuffi di ruchetta

Gli amanti del tonno rosso, non sapranno restistergli...Questo antipasto nasce dall'unione di ingredienti nostrani ➡️ Ricotta e bottarga di tonno rosso con ciuffi di ruchetta 🐟🌊👉 Scoprilo anche in versione #mini nella trilogia di antipas...

Leggi altro
Royal Academy of Culinary Arts di Amman

Royal Academy of Culinary Arts di Amman

Non si  ferma il ‘tour’ promozionale della cucina italiana, legato a interscambi culturali incentrati  in modo particolare sulle tradizioni enogastronomiche siciliane, portato avanti dallo chef Peppe Agliano, patron de “La Corte dei Mangion...

Leggi altro
Le nuovissime GiftBox della Corte Dei Mangioni per i tuoi regali speciali

Le nuovissime GiftBox della Corte Dei Mangioni per i tuoi regali speciali

INDECISO SUL TUO REGALO SPECIALE ❓La Corte dei Mangioni - Marsala ti propone una nuova formula per i tuoi regali, le nuovissime #GiftBox. 🔝Scegli la #GiftCard o il #MenuDegustazione in una splendida confezione vintage per un regalo speciale da r...

Leggi altro
Oggi in edicola RISTORANTI & PIZZERIE DI SICILIA 20

Oggi in edicola RISTORANTI & PIZZERIE DI SICILIA 20

Un modo di raccontare la #Sicilia attraverso il #cibo e i suoi #sapori. Un modo per #valorizzare un territorio che ha nell'enogastronomia tradizionale uno dei suoi tesori più importanti. 🔝✅ Oggi in edicola "RISTORANTI & PIZZERIE DI SICILIA ...

Leggi altro
La Corte dei Mangioni dello chef Peppe Agliano inserita nel Golosario 2020, Guida alle cose buone d'Italia

La Corte dei Mangioni dello chef Peppe Agliano inserita nel Golosario 2020, Guida alle cose buone d'Italia

“Un grande orgoglio, un vero momento di gioia. Essere stati inseriti, a un anno e mezzo dalla riapertura, a Marsala, all’interno di una guida così illustre, è motivo di grande soddisfazione”. A dirlo è lo chef Peppe Agliano, patron de La ...

Leggi altro
Dietro ad ogni piatto c'è una storia intera...

Dietro ad ogni piatto c'è una storia intera...

Dietro ad ogni piatto c'è una storia intera... 👨‍🍳📜❤️La cucina è amore e passione: niente è lasciato al caso, ma tutto è perfettamente studiato e curato nei minimi dettagli. 📍 Venite a scoprire la cucina del nostro chef presso &...

Leggi altro
Piatti Emozionali - Rustico Siculo

Piatti Emozionali - Rustico Siculo

Tra i #PiattiEmozionali che vogliamo proporvi un posto d'onore va riservato ad uno speciale da condividere... il #RusticoSiculo💟➡️ Questo antipasto trova al suo interno un #mix di prodotti tipicamente siculi:panelle e cazzilli, focaccina cunza...

Leggi altro
Riapre a Marsala “La Corte dei Mangioni”

Riapre a Marsala “La Corte dei Mangioni”

Riapre a Marsala “La Corte dei Mangioni”, il ristorante dello chef Peppe Agliano, nella ‘storica’ sede di via Bovio Cucina di qualità, ricerca, rivisitazione dei piatti tradizionali, in un ambiente in cui cortesia e professionalità condu...

Leggi altro
Comunicato Stampa

Comunicato Stampa

Allo chef Peppe Agliano il Blasone di Prefetto Area Cucina innovativo-tradizionale e l'Ambasciata Gastronomica dell'Accademia Italiana di Gastronomia e Gastrosofia Una serata all’insegna della convivialità tra prodotti di eccellenza e r...

Leggi altro
Ambasciatore della pasta italiana a Kiev

Ambasciatore della pasta italiana a Kiev

Lo chef Peppe Agliano, ‘patron’ de “La Corte dei Mangioni”, è volato in Ucraina, dove si è fermato tre giorni, per rappresentare - e dimostrare ai fornelli - la cucina italiana e la pasta nostrana nei mercati della città cosmopolita di Kie...

Leggi altro
MasterClass di cucina in una cascina delle colline torinesi

MasterClass di cucina in una cascina delle colline torinesi

“La cucina è condivisione; una passione che va alimentata con l’impegno a far conoscere le nostre migliori tradizioni, perché è così, grazie allo stimolo importante di trasmettere la varietà delle nostre tipicità e dei nostri sapori d’ecc...

Leggi altro
Peppe Agliano e Anna Martano: il cooking show che presenta la Sicilia in ogni sua forma

Peppe Agliano e Anna Martano: il cooking show che presenta la Sicilia in ogni sua forma

PALERMO. Un cooking show di successo quello tenutosi ieri presso lo showroom Abitare di Corso Calatafimi 435. Anna Martano e la sua inarrestabile energia, da una parte; lo chef Peppe Agliano con i suoi golosissimi piatti dall’altra, sono stati i pr...

Leggi altro
Un mondo in pieno movimento per lo chef Peppe Agliano

Un mondo in pieno movimento per lo chef Peppe Agliano

Un mondo in pieno movimento per lo chef Peppe Agliano, patron de La Corte dei Mangioni e infaticabile animatore culinario e culturale, che fa delle tipicità dei nostri luoghi i punti di forza di una promozione costante del territorio. Agliano, che h...

Leggi altro
Per il 10° anno consecutivo, lo chef Peppe Agliano sarà presente al Vinitaly di Verona

Per il 10° anno consecutivo, lo chef Peppe Agliano sarà presente al Vinitaly di Verona

Anche quest’anno, per il 10° anno consecutivo, lo chef Peppe Agliano sarà presente al Vinitaly di Verona, l'evento più grande del mondo dedicato a vini e distillati, in cui gli operatori nazionali e internazionali del settore enologico - pro...

Leggi altro
Etnos - Contaminazioni. Di momenti, di sapori, di cibo, vino e sonorità...

Etnos - Contaminazioni. Di momenti, di sapori, di cibo, vino e sonorità...

Contaminazioni. Di momenti, di sapori, di cibo, vino e sonorità che ricordano le nostre origini e la storia di un popolo che, mescolando le proprie tradizioni, è da sempre accogliente, disposto al mutamento e capace di percorrere, insieme a chi arr...

Leggi altro

Contattaci per riservare il tuo tavolo.

+39 0923.1814796
info@lacortedeimangionimarsala.it