Uno degli piatti che continua a riscuotere più successo de @lacortedeimangionimarsala...Il nostro chef vi racconta il Gran #Crudo di #mare, dalla lavorazione di ogni singolo ingrediente fino alla presentazione finale del piatto.👨🍳 Seguitelo...
Leggi altroCon questo freddo una zuppa è proprio quello che ci vuole ❄️🥶La nostra acclamatissima Ghiotta d'aragosta, una zuppa d’aragosta alla marettimara con spaghetto spezzato, è il #comfortfood ideale per le giornate fredde.Una scusa perfetta per ...
Leggi altroUn antipasto che rappresenta un chiaro richiamo alla tradizione culinaria siciliana, semplice tanto quanto sfizioso.Trovate il #Cacio all'argentiera nel menù tra i nostri rustici d'autore: Cacio e acciughe fondenti in coccio con pan croccante.Testim...
Leggi altroQuest'anno più che mai la voglia è quella di ritornare il prima possibile alla normalità... E perchè non programmare una #cena con #degustazione e condividerla con gli affetti più cari?Proprio per questo abbiamo pensato di estendere la valenza d...
Leggi altroLa Corte si racconta 👨🍳📜Da oggi, mese dopo mese, vi presenteremo i nostri ragazzi, la loro mansione e le loro caratteristiche principali, così che impariate a conoscerli ed inizino ad essere anche per voi dei cari amici.Perchè essere pa...
Leggi altroI nostri tagliolini neri sono perfetti per chi ama già l'idea di un abbinamento insolito e molto gustoso come il crudo e un primo a base di pesce.Lo trovate in menù tra i nostri primi #IMarinari: Tagliolino nero al crudo di gambero e sfilacci di se...
Leggi altroPer finire un pasto in bellezza al @lacortedeimangionimarsala non può mancare il #dolce.. 🍮Il nostro chef consiglia il semifreddo all'arancia e zenzero candito, caratterizzato dalla presenza della marmellata all'arancia rossa, sale all'arancia, e...
Leggi altroChi vorrebbe questo antipasto alzi la mano 🖐Il nostro #Antipasto #Belladonna conquista per il suo perfetto mix di sapori e odori, un piatto da definire "emozionale".Lo trovate in menù tra i nostri #crudimarinari: Tartare di gambero rosa, straccia...
Leggi altroAvete presente la sensazione di estasi? 🤤Questo è quello che suscita uno dei nostri primi, un vivo piacere dell'anima, di elevazione mistica e di pura soddisfazione in cui nient'altro conta.Si tratta dei nostri strabilianti #gnocchi all'ortica co...
Leggi altroCari amici e clienti,ancora una volta ci sembra doveroso riadattare la nostra attività, in questa fase in cui ci siamo "colorati di arancione".Le attività di asporto e di catering ci permetteranno di portare a casa vostra i nostri piatti mantenend...
Leggi altroStanchi del solito #tagliere di salumi e formaggi?Tra i nostri antipasti trovate il #TaglieredelRais, il tagliere dedicato a sua maestà il #tonno e i suoi compari 🐟🍋🦑Un piatto speciale da condividere e si compone di: bresaola di tonno, bott...
Leggi altroIl 25 Ottobre sarà la #Giornata #Mondiale della #Pasta, una giornata dedicata al piatto simbolo della cucina italiana 🇮🇹Noi vogliamo celebrare questo evento con una raccolta di alcuni nei nostri primi a base di pasta, proposte ricercate tanto ...
Leggi altroIn un giorno così speciale come quello della #FestadeiNonni non possiamo che proporre e dedicare a ciascuno di loro un piatto che racchiude in sé la ricchezza, la storia, i profumi e la complessità della #cultura #Siciliana.La #caponata, che di pe...
Leggi altroUn #antipasto che va ben oltre qualsiasi concetto di bruschetta...L'incontro inaspettato tra ingredienti inediti da vita alle nostre vele di pan croccante con lattughina di mare, maionese di #gamberi 🦐 e #ricci.Vi portiamo a fare un viaggio nel #g...
Leggi altroUn primo è mai stato capace di farvi fare un tuffo in mare? 🌊Il nostro #spaghettone fresco con #asparagi di mare e #vongole veraci sarà una prelibatezza tutta da scoprire 😋Lasciatevi travolgere dai vostri sensi...📍 Venite a scoprire questo...
Leggi altroEsistono un'infinità di modi in cui poter gustare i calamari... ma avete mai assaggiato i nostri?I nostri calamari racchiudono ingredienti tradizionali e sapori straordinari, terra e mare per un'esperienza culinaria senza precedenti.➡️ Calamari ...
Leggi altroI dolci sono delle vere e proprie coccole che noi dedichiamo al nostro corpo.Influenzando significativamente il tono dell'umore, ci aiutano ad alleviare lo stress e ad essere più felici 🤩Proprio per questo il nostro chef @PeppeAgliano oggi ci con...
Leggi altroDalla fusione tra cucina romana e siciliana nasce un piatto unico, che racchiude in sè la storia di uno dei viaggi intrapresi in questi anni dal nostro chef @peppeAgliano.➡️ Venite a scoprire un piatto estivo con abbinamenti estremi 👉 Tonnare...
Leggi altroGli amanti del tonno rosso, non sapranno restistergli...Questo antipasto nasce dall'unione di ingredienti nostrani ➡️ Ricotta e bottarga di tonno rosso con ciuffi di ruchetta 🐟🌊👉 Scoprilo anche in versione #mini nella trilogia di antipas...
Leggi altroNon si ferma il ‘tour’ promozionale della cucina italiana, legato a interscambi culturali incentrati in modo particolare sulle tradizioni enogastronomiche siciliane, portato avanti dallo chef Peppe Agliano, patron de “La Corte dei Mangion...
Leggi altroINDECISO SUL TUO REGALO SPECIALE ❓La Corte dei Mangioni - Marsala ti propone una nuova formula per i tuoi regali, le nuovissime #GiftBox. 🔝Scegli la #GiftCard o il #MenuDegustazione in una splendida confezione vintage per un regalo speciale da r...
Leggi altroUn modo di raccontare la #Sicilia attraverso il #cibo e i suoi #sapori. Un modo per #valorizzare un territorio che ha nell'enogastronomia tradizionale uno dei suoi tesori più importanti. 🔝✅ Oggi in edicola "RISTORANTI & PIZZERIE DI SICILIA ...
Leggi altro“Un grande orgoglio, un vero momento di gioia. Essere stati inseriti, a un anno e mezzo dalla riapertura, a Marsala, all’interno di una guida così illustre, è motivo di grande soddisfazione”. A dirlo è lo chef Peppe Agliano, patron de La ...
Leggi altroDietro ad ogni piatto c'è una storia intera... 👨🍳📜❤️La cucina è amore e passione: niente è lasciato al caso, ma tutto è perfettamente studiato e curato nei minimi dettagli. 📍 Venite a scoprire la cucina del nostro chef presso &...
Leggi altroTra i #PiattiEmozionali che vogliamo proporvi un posto d'onore va riservato ad uno speciale da condividere... il #RusticoSiculo💟➡️ Questo antipasto trova al suo interno un #mix di prodotti tipicamente siculi:panelle e cazzilli, focaccina cunza...
Leggi altroRiapre a Marsala “La Corte dei Mangioni”, il ristorante dello chef Peppe Agliano, nella ‘storica’ sede di via Bovio Cucina di qualità, ricerca, rivisitazione dei piatti tradizionali, in un ambiente in cui cortesia e professionalità condu...
Leggi altroAllo chef Peppe Agliano il Blasone di Prefetto Area Cucina innovativo-tradizionale e l'Ambasciata Gastronomica dell'Accademia Italiana di Gastronomia e Gastrosofia Una serata all’insegna della convivialità tra prodotti di eccellenza e r...
Leggi altroLo chef Peppe Agliano, ‘patron’ de “La Corte dei Mangioni”, è volato in Ucraina, dove si è fermato tre giorni, per rappresentare - e dimostrare ai fornelli - la cucina italiana e la pasta nostrana nei mercati della città cosmopolita di Kie...
Leggi altro“La cucina è condivisione; una passione che va alimentata con l’impegno a far conoscere le nostre migliori tradizioni, perché è così, grazie allo stimolo importante di trasmettere la varietà delle nostre tipicità e dei nostri sapori d’ecc...
Leggi altroPALERMO. Un cooking show di successo quello tenutosi ieri presso lo showroom Abitare di Corso Calatafimi 435. Anna Martano e la sua inarrestabile energia, da una parte; lo chef Peppe Agliano con i suoi golosissimi piatti dall’altra, sono stati i pr...
Leggi altroUn mondo in pieno movimento per lo chef Peppe Agliano, patron de La Corte dei Mangioni e infaticabile animatore culinario e culturale, che fa delle tipicità dei nostri luoghi i punti di forza di una promozione costante del territorio. Agliano, che h...
Leggi altroAnche quest’anno, per il 10° anno consecutivo, lo chef Peppe Agliano sarà presente al Vinitaly di Verona, l'evento più grande del mondo dedicato a vini e distillati, in cui gli operatori nazionali e internazionali del settore enologico - pro...
Leggi altroContaminazioni. Di momenti, di sapori, di cibo, vino e sonorità che ricordano le nostre origini e la storia di un popolo che, mescolando le proprie tradizioni, è da sempre accogliente, disposto al mutamento e capace di percorrere, insieme a chi arr...
Leggi altro