AREA PRESS

MasterClass di cucina in una cascina delle colline torinesi

MasterClass di cucina in una cascina delle colline torinesi

“La cucina è condivisione; una passione che va alimentata con l’impegno a far conoscere le nostre migliori tradizioni, perché è così, grazie allo stimolo importante di trasmettere la varietà delle nostre...

Leggi altro
Ambasciatore della pasta italiana a Kiev

Ambasciatore della pasta italiana a Kiev

Lo chef Peppe Agliano, ‘patron’ de “La Corte dei Mangioni”, è volato in Ucraina, dove si è fermato tre giorni, per rappresentare - e dimostrare ai fornelli - la cucina italiana e la pasta nostrana nei mercati del...

Leggi altro
Comunicato Stampa

Comunicato Stampa

Allo chef Peppe Agliano il Blasone di Prefetto Area Cucina innovativo-tradizionale e l'Ambasciata Gastronomica dell'Accademia Italiana di Gastronomia e Gastrosofia Una serata all’insegna della convivialità tra prodotti di ecce...

Leggi altro
Riapre a Marsala “La Corte dei Mangioni”

Riapre a Marsala “La Corte dei Mangioni”

Riapre a Marsala “La Corte dei Mangioni”, il ristorante dello chef Peppe Agliano, nella ‘storica’ sede di via Bovio Cucina di qualità, ricerca, rivisitazione dei piatti tradizionali, in un ambiente in cui cortesia e ...

Leggi altro